学校主页 加入收藏 联系我们

召开招投标采购专项审计进场会

59日上午,学校在明德楼318召开了学校招投标采购专项审计进场会。副校长王丹、国资处、审计处的相关同志和会计师事务所的项目组成员参加了会议。会议由审计处处长李群主持。

李群处长介绍了本项目委托审计的会计师事务所以及我校配合参与人员情况,对本次专项审计的内容、审计进度作了介绍。国资处朱刚处长对学校招投标采购的流程作了具体说明。

王丹副校长就如何开展审计工作提出了明确要求:一是要求会计师事务所独立、客观、公正地开展审计工作,保质保量地完成审计工作。二是要求相关部门要高度重视本次专项审计工作,主动配合,及时提供审计所需资料和必要的工作条件,并对所提供资料的真实性、完整性负责。三是通过审计,希望会计师事务所能够把好的意见和建议及时反馈给学校,便于学校及时掌握存在的问题及原因,提出整改措施,进一步完善学校招投标采购的管理体制和服务机制。

会计师事务所项目负责人汇报了审计前准备工作、审计计划和安排,按照学校委托要求,保证审计质量,按时完成审计任务。